おうちごはん 2014年2月15日(土)2

  16, 2014 07:00
豚挽肉のミートソースパスタ

おうちごはん2201402150003
マッシュルームとセロリ、玉葱、豚挽き肉、トマト缶を使って
ミートソースを作りました。
朝のサラダで残ったインゲン入り。

おうちごはん2201402150004

チョコレートフォンデュを食べるので、控えめに・・・。

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

オリンピックのせいで最近、宵っ張りです。
関連記事

Comment 4

Soive  

うちも♪

こんにちはぁー(*´∀`)ノ

ウチも…いえ…私も…
今夜はパスタで何かを作りますょー(人'▽`)

副菜を用意するのが面倒なので…
鍋料理的な感じでね(笑)

Edit | Reply | 
グラエリ  

NoTitle

味はもちろんでしょうけど、見栄えもグッドですね。
それに前記事のチョコレートフォンデュも最高!
これなら正に別腹でエンドレス状態で食べれそうですが、
カロリーだけがちょっと心配にはなりますね^^;

Edit | Reply | 
ろぼたん  

Soiveさんへ

Soiveさんのお家のパスタっていつも本格的で
美味しそうですよね~。
いつもヨダレもので見てますよ~!!

パスタ鍋もいいですね~。
この前、スープパスタを作ったら 身体もポカポカで
こういう寒い時期にピッタリでした♪
Soiveさんのアレンジ、楽しみです~。(*´∀`)ノ

Edit | Reply | 
ろぼたん  

グラエリさんへ

グラエリさん、こんばんは!
ミートソースのパスタは夫が大好きなので、
食べ過ぎないようにパスタの茹でる量を控えめにすることを心がけています(笑)
でも、この日はチョコフォンデュがついついもう1個・・・
って手が伸びて大変でした~。
フルーツの甘酸っぱさでチョコ万歳な一日でした!

最初にチョコはこれだけ~と決めて作ってよかったです(笑)
コーティングだから見た目よりは少なくすんだ・・・ハズです!

Edit | Reply | 

What's new?