スポンサーサイト

  --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

りんごたっぷりミートソースでパスタ

  28, 2015 00:47

りんごたっぷりミートソースパスタ


1-DSC_2526.jpg
りんごの残りをすりおろしていれて作ったミートソース。
甘さがいい感じです。

1-DSC_2531.jpg
火を通すときにひき肉をバラバラにしないで
2センチ弱くらいの塊状態くらいで留めて火を通すと
食べたときにお肉!というのをしっかり感じられる食感と味に仕上がります。

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

トマト缶、セロリ、玉葱、にんにく、ひき肉、赤ワインがろぼ家のミートソースの定番で、
そこにそのときにある野菜や香辛料が加わります。


関連記事

Comment - 0

What's new?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。