鶏のコンフィとニンジンのオープンサンド

  05, 2015 12:00

鶏のコンフィとニンジンのオープンサンド


ROBO201510050114304.jpg
日曜日の朝ご飯はオープンベーグルサンド。

かぼちゃのベーグルにニンジン、鶏のコンフィ、大葉とチーズを
トースターで焼いていただきました。

最後に大葉をのせればもっと彩りがよかったかな。
でも味はなかなかでした。
にんじんはキャロットラペにしたものを使ったらもっと風味がいいかもしれない。

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

関連記事

Comment 2

ブーコ  

まぁ♡

ベーグル&可愛い紙ナプキンが食卓に出て来るだけでも
おしゃれなのに
キャロットラペとさらっとおっしゃるろぼさん♡
遠い存在になってしまいましたの....
キャロットラペ...
あぁ♡それって何ですの?←え?

今調べて来ましたわ(笑)千切り人参のサラダinフランス!フムフム
ほほほ
ワタクシ今日もまた
天才になってしまったようですわね
ほっほっほ。では~
↑は!?

Edit | Reply | 
ろぼたん  

もぅ♡ ブーコさんへ

まぁ♡ 
ろぼの日記もブーティーが更なる高みへと昇るための
一助となっているだなんて…。

天才を育てるろぼ日記…。 (*ノ∀`*)ゞェヘヘ☆
キテマス、キテマスよっ!
↑は!?
まぁ、ろぼ&ブーコはだいたい同じレベルだね…。(by TokE)

il||l(っω`-。)l||li

Edit | Reply | 

What's new?