ひつまぶし

  06, 2015 22:34

ひつまぶし


Robo201511062207210.jpg

うなぎのちらし寿司の翌日は
うなぎのひつまぶし。

丼で食べて、その後はお茶漬けという展開でいただきました。

基本、前日のものが翌日に引継がれていく
(残ったものは翌日いただく)
という、家庭料理あるあるな感じです。

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

ずっと時代の波にさからっていたのですが、
ついに、ツイッター(←むしろ遅すぎな感)と
ラインを設定してみました。

ともだち? と いっぱい人の名前がズララララ~と出てきて
ビクッとしました。
ブログの中で十分つぶやいているから、つぶやく中身もないけどね。。。
関連記事

Comment 0

What's new?